Vila Nova

Tigrão leva a melhor em clássico e vence Goiás na Serrinha

Vitória do Colorado fora de casa teve direito à lei do ex

Por: Nicole Felix 13/10/2024 20:41

Na noite deste domingo (13), Goiás e Vila Nova se enfrentaram pela 31° rodada da Série B na Serrinha. Dessa maneira, o Tigrão buscou a vitória fora de casa, e venceu o Verdão por 1 a 0 com o gol de pênalti de Alesson.

Assista aos melhores momentos de Goiás x Vila Nova

1° tempo

A primeira etapa foi marcada pela intensa disputa das equipes. No entanto, o meia Marcão sofreu falta na ponta direita de ataque do Goiás, porém Diego cobrou a falta para a área do Colorado, e a defesa do Vila afastou. O Alviverde tomou a  inciativa nos primeiros minutos de jogo.

Aos 4′ , João Lucas perdeu a bola em um bom ataque do Tigrão, mas Jemmes cometeu uma falta em Edu no contra-ataque do Verdão. Entretanto, o jogo ficou truncado no lado direito de ataque do Colorado, nos minutos seguintes Emerson Urso caiu no gramado. O Alviverde seguiu a jogada, e o Vila Nova perdeu o fair play, aliás Sander fez uma boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou  porém Dankler tirou de cabeça.

EURODIESEL NOTICIA

Portanto Emerson Urso recebeu um bom passe de Igor Henrique na ponta direita, mas cruzou fraco demais. Aos 16′ Elias sofreu falta e o jogo ficou muito truncado entretanto o Colorado conseguiu esfriar o impacto inicial do Verdão. O meio campista Igor Henrique tentou chutar de muito longe, mas mandou á direita do goleiro Tadeu. No entanto, o atacante Rildo bateu de esquerda de fora da área e mandou pra fora, perto da trave.

Dessa maneira, aos 28′ a arbitragem analisou um possível toque na mão de Lucas Ribeiro na cabeçada de Alesson no entanto Anderson Daronco marcou pênalti para o Tigrão. No minuto seguinte, Alesson cobrou de cavadinha, no meio do gol, e abriu o placar para o Vila Nova na Serrinha.

O lateral esquerdo Sander soltou uma bomba de fora da área e mandou por cima do gol. Aos 39′ o clima esquentou após a falta de Igor Henrique em Rildo. O Tigrão tentou esfiar o jogo na reta final, mas o Esmeraldino se lançou em busca do empate.

2° tempo

A segunda etapa começou com o Alviverde atacando. Logo no primeiro minuto, o atacante Breno Herculano dividiu pelo alto, e Halls ficou com a bola. Por outro, lado Dankler tirou a bola de forma estranha da área do Vila Nova.

Logo após, o Goiás fez pressão, que ficou com a bola no pé e tentou buscar o gol de empate. Aos 12′, Messias deu um ótimo passe para Diego, que cruzou. Jammes tirou a bola e vibrou com o lance. Rildo sofreu falta na ponta esquerda de ataque do Verdão, que foi aumentando a pressão pra cima do Tigrão.

Dessa maneira, o jogo ficou bastante disputado entre as equipes. O volante Du Fernandes fez sua estreia no time principal do Tigrão. Emerson Urso cruzou para a área do Goiás, e Messias tirou de cabeça.

Aos 35′, o jogo ficou aberto, no entanto o Verdão se lançou ao ataque e abriu espaços para o Vila. Nos minutos finais a partida ficou agitada entre as equipes. A torcida alviverde arremessou copos no lateral Rhuan. O atacante Gabriel Silva puxou o contra-ataque e soltou uma bomba para fora. O jogo terminou com a vitória do Tigrão.

Agenda- Goiás x Vila Nova

Agora, o Verdão volta a campo na quinta-feira (17), às 19h. Na oportunidade, o Alviverde visita o América-MG, pela 32° rodada da Série B. Já o Tigrão recebe o Coritiba no sábado às 16h, (todos em horário de Brasília).