Vila Nova

Tigrão é atropelado pelo Vozão, e poderá ficar fora do G4 nesta rodada

Colorado é derrotado fora de casa

Por: Nicole Felix 22/09/2024 20:34

Na noite deste domingo (22), Ceará e Vila Nova se enfrentaram pela 28° rodada da Série B na Arena Castelão. O Vozão dominou a partida e venceu o Tigrão por 4 a 0, com dois gols de Aylon e um de Recalde e Erick Pulga para o Ceará.

Assista aos melhores momentos de Ceará x Vila Nova

1° tempo

Ceará começa forte pelo lado direito e já tem falta perigosa no ataque, no 1′ minuto de jogo, Lourenço cobra escanteio com perigo, e João Vitor coloca pra fora. O Tigrão chega pela esquerda com Éric Davis, mas a defesa do Vozão tira. Aos 6′ o Vovôabre o placar. Aylon ganha dividida de Ralf em jogada pelo alto e bate de primeira, no canto de Dênis Júnior. A equipe cearense segue com o domínio do jogo.

Aos 12′ Vila Nova troca passes no campo de ataque, o Colorado não tem um bom começo de partida, nessa primeira etapa. Ceará continua melhor no jogo e cerca a área da equipe goiana em busca do segundo gol. Aos 21′ Igor Henrique recebe cruzamento de longe e cabeceia por cima do gol.

A equipe goiana sofreu uma falta aos 25′ e pode ser um bom lance, porém Eric Davis bateu a falta, e o goleiro fica com a bola. 29′ o Tigrão começa a adiantar o time e ataca mais neste momento em busca do empate. Aos 38′ o Vozão ampliou o placar com Recalde. O Colorado não consegue fazer um bom primeiro tempo. O Vovô ampliou o placar em 3 a 0 , com direito a segundo gol de Aylon.

2° tempo

Aos 5′, Alesson cabeceia no meio do gol com defesa de Bruno Ferreira. O Tigrão tem um ótimo começo de segundo tempo. Alesson cruza, Emerson Urso finaliza bonito peito, e Bruno Ferreira pega à queima-roupa.

O jogo fica truncado no meio de campo aos 17′. Tigrão bate cruzado pela direita com Emerson Urso que manda pra fora, a partida ficou bastante disputada entre as equipes. Recalde manda uma bomba para o gol de Dênis Júnior que defendeu o ataque do Vozão aos 26′. Denilson recebe um ótimo passe de Alesson e bate na rede pelo lado de fora.

Aos 44′ Tigrão lutou em busca do gol de honra, porém o cenário era todo favorável ao Ceará. Erick Pulga bate da ponta esquerda, a bola desvia em Ralf e mata o goleiro Colorado ampliando o placar para o Vozão em 4 a 0 aos 48′.

Agenda- Ceará x Vila Nova

Agora, o Colorado volta a campo no sábado (28), às 17h. Na oportunidade, o Tigrão recebe o Botafogo SP, pela 29° rodada da Série B. Um dia antes o Vozão recebe o Brusque às 19h, (todos em horário de Brasília).