Vila Nova

Vila Nova empata mais uma e segue sem vencer na Série B

4º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Por: Ana Lívia Luis Dias 26/04/2022 22:25

Em busca da primeira vitória na Série B, Vila Nova e Tombense entraram em campo no OBA às 20:30. Levando o empate, o Vila Nova empata com o Tombense em 1×1.

A partida começou equilibrada, até que aos 10 minutos o Vila Nova conseguiu ser superior e logo em ataque Arthur Rezende foi derrubado na área. O próprio volante aos 13 minutos cobrou e marcou, fazendo 1×0.

Porém após os 25 minutos da primeira etapa o Vila Nova recuou e o Tombense foi para cima, tendo até uma penalidade marcada e depois corrigida pelo VAR. A equipe de Minas Geras obteve mais posse de bola, mas não conseguiu converter em finalizações no gol.

Na segunda etapa o Vila Nova tentou imprimir um ritmo forte e pressionar o Tombense, porém a partida se mostrou novamente equilibrada com as equipes chegando com perigo aos gols. Até que Jean foi derrubado na área, árbitro marca pênalti e o próprio Jean cobrou fazendo 1×1.