Série B

Vila Nova

Com um jogador a menos e na estreia do técnico Thiago Carvalho ,Vila Nova venceu o Amazonas

O Tigrão segue sonhando com o acesso a elite do futebol Brasileiro

Por: Nicole Felix 22/10/2024 20:49

Na noite de terça-feira (22), Vila Nova e Amazonas FC se enfrentaram pela 33° rodada da Série B no OBA. Dessa maneira, o Colorado buscou o triunfo dentro de casa, e venceu o Amazonas por 1 a 0 com o gol de Júnior Todinho para o Tigrão.

Assista aos melhores momentos de Vila Nova x Amazonas FC

1° tempo

A primeira etapa começou em um ritmo bastante disputado entre as equipes. Nos primeiros minutos, o Colorado fez uma cobrança de escanteio, porém a defesa fez o corte, logo depois o time amazonense teve sua primeira chegada ,mas o chute sai á esquerda do gol. No entanto, aos 7′ Alesson escapou pela ponta esquerda, tentou jogada individual para o Vila , mas foi desarmado pela defesa da Onça Pintada.

Já aos 9′,  após a cobrança de escanteio do Tigrão, a bola ficou viva na área do Amazonas, porém o goleiro Marcão conseguiu  afastar, no entanto o Colorado ficou trocando passes no campo de ataque.

Na sequência, Bruno Lopes finalizou para a Onça Pintada mas o goleiro Dênis Júnior defendeu. A partir daí, a parida ficou bastante truncada entres os times. Portanto o atacante Diego Torres cobrou escanteio para o  Aurinegro amazonense no entanto a defesa afastou a bola. Nos 28′, Ralf disputou a bola com Ênio, caiu e ficou sentindo o obro porém não deu para o volante do Tigrão que deixou o jogo. Nos próximos minutos houve um cruzamento rasteiro na área do Amazonas mas a zaga fez o corte.

Aos 39′, após um cruzamento da direita, a bola sobrou para Ênio na área do Colorado, porém o atacante mandou por cima do gol ,logo após houve um choque de cabeça entre os jogadores Arilson e Barros ,no entanto Arilson foi retirado de ambulância do campo.

Portanto após cruzamento da direita, Rhuan apareceu no segundo pau e pegou de primeira, no entanto mandou pela linha de fundo. O Colorado, por sua vez chegou com Cristiano já nos acréscimos, porém o goleiro Marcão espalmou.

2° tempo

Na segunda etapa, começou com a equipe Colorada trocando passes no campo de defesa. No entanto Gabriel Silva finalizou de direita para o vila da entrada da área do Aurinegro amazonense, mas carimbou a defesa. O lateral esquerdo Rhuan cobrou escanteio para o Tigrão ,porém a zaga amazonense tirou.

Dessa maneira, aos 17′, o jogo ficou morno, praticamente sem lances de perigo no entanto o meio campista Diego Torres bateu de fora da área porém Dênis Júnior encaixou. Portanto o Tigrão cobrou falta mas Alesson mandou rente à trave.

Em resposta o volante Erick Varão cabeceou para a Onça Pintada e levou perigo ao Colorado logo depois a equipe amazonense fez um pequena pressão no Tigrão. Nos 33′ Diego Torres cobrou falta e acertou o poste superior de Vila.

No entanto João Lucas finalizou para o Colorado, porém o goleiro Marcão defendeu. Elias, lesionou, não teve condição de jogo e deixou o Tigrão com um a menos. Nos minutos finais Júnior Todinho fez o gol da vitória do Vila nova.

Agenda- Vila Nova x Amazonas

Agora, o Tigrão volta a campo na sexta-feira (25), às 21h30. Na oportunidade, o Colorado visita o Avaí, pela 34° rodada da Série B. No entanto, o Amazonas FC visita o Goiás no mesmo dia e horário do jogo do Vila esse jogo e da rodada 18° da série B, entretanto a Onça Pintada recebe o Botafogo SP na terça-feira (29) às 21h30 (todos em horários de Brasília).