Vila Nova

Segue o líder! Em jogo movimentado e de casa cheia, Vila Nova vence Vitória e assume a liderança do Brasileirão

Tigre chega aos 34 pontos na liderança!

Por: Lara Fabian 10/07/2023 21:58

Pelo Brasileirão Série B, nesta terça-feira (27), o Vila Nova duelou contra o Vitória no OBA. A partida foi válida pela 16ª rodada do campeonato e contou com o estádio cheio. Com gol de Lourenço, a disputa terminou em 1 x 0 para o Tigre, que voltou à liderança do campeonato com 34 pontos. Saiba todos os detalhes com as Feras do Esporte!

Assista aos melhores momentos de Vila Nova x Vitória

1° tempo

A partida começou com pressão colorada, mas a primeira chegada efetiva foi do Vitória. Aos 2′, Matheus Gonçalves recebeu lançamento pela ponta esquerda, cruzou na área e a defesa do Vila afastou. Em seguida, aos 9′, Giovanni finaliza nas mãos de Dênis Junior na 3ª finalização do jogo. Assim, a partida seguiu com maior pressão do visitante, com a bola rolando no campo defensivo do Tigre.

Em resposta, aos 15′ Caio Dantas recebeu cruzamento de Léo Duarte na área e finalizou fraco; Lucas fez a defesa. No fim da etapa, o Vila Nova conseguiu o domínio ofensivo e fez bom contra-ataque com Neto Pessoa e Parede. O camisa 9 recuperou a bola e ligou o jogo com Parede, que finalizou com o desvio de Camutanga. De voleio, aos 46′, a bola sobrou e Caio Dantas finalizou bem raspando a trave.

Por fim, os 45′ iniciais terminaram com o número de finalizações equilibrado, com maior domínio do dono da casa nos 20 minutos finais.

2° tempo

A segunda etapa começou movimentada. Logo no 2° minuto, Parede avançou pela ponta esquerda e achou Neto Pessoa na entrada da área. O centroavante estava marcado e acabou finalizando pra fora, por cima do gol. Na sequência, aos 8′ Parede recebeu cruzamento pela esquerda e finalizou na lateral da trave. Em resumo, o Vila Nova voltou do intervalo com maior presença ofensiva. Sousa arriscou no 10° minuto de fora da área, mas o desvio lançou a bola pela linha de fundo.

EURODIESEL NOTICIA

Em seguida, o Tigre seguiu pressionando. Na trave! Aos 16′, Parede bateu bem na entrada da área, mas a bola acertou a trave e, no rebote, a defesa tirou o perigo. Aos 30′, Lourenço abriu o placar para o Tigre! O camisa 10 tocou para Neto Pessoa, entrou na área para receber a tabela e marcou o primeiro da partida – 1 x 0. Com a vitória, o Colorado assumiu a liderança da Série B.

Entre no nosso grupo de WhatsApp e saiba tudo sobre o Tigre

Agenda – Vila Nova x Vitória

Na próxima rodada da Série B, o Tigre enfrenta o Londrina fora de casa no próximo sábado (15), às 17h. Por outro lado, no domingo (16), às 18h, o Vitória recebe o Novorizontino.