Atlético-GO

Futebol pelo Brasil

Resultado suado! Atlético-GO tenta até o fim e arranca o empate contra Sampaio Corrêa no último minuto

Dragão marca mais uma vez nos acréscimos e evita derrota em casa

Por: Júlia Laiany 29/07/2023 20:08

Na noite deste sábado (29), Atlético-GO e Sampaio Corrêa se enfrentaram pela 20ª rodada e primeira do segundo turno da Série B. Dessa maneira, o Rubro-Negro buscou a vitória em casa até o fim, e conseguiu o empate em 2 x 2. Mesmo com o resultado, que teve o sabor de vitória, o time goiano permanece na segunda metade da tabela.

Assista aos melhores momentos de Atlético-GO x Sampaio Corrêa

1º tempo

A primeira etapa começou muito movimentada e foi marcada pelo dinamismo entre as equipes em campo. No entanto, a posse de bola não evoluiu para jogadas de ataque e poucas chances foram criadas até o primeiro gol da partida. A equipe visitante inaugurou o marcador aos 29′, na primeira finalização do duelo. A saber, Gabriel Furtado aproveitou uma cobrança de escanteio e desviou de cabeça para a área, Ytalo pegou a sobre e completou para as redes: 0 x 1 Sampaio. Ademais, após revisão do VAR, o tento valeu.

Anteriormente, as melhores oportunidades haviam sido pensadas pelo Rubro-Negro, que quase marcou com Shaylon aos 12′. Contudo, o Leão não deixou o controle escapar e ampliou antes do intervalo, novamente em um escanteio. Aos 48′, Pará chutou e Fábio Aguiar finalizou contra a meta do goleiro Ronaldo: 0 x 1 e polêmica envolvida. Mais uma vez, o árbitro de vídeo foi acionado para analisar o lance, mas tudo pareceu certo.

2º tempo

Em resumo, a segunda etapa se iniciou com um ritmo um pouco mais cadenciado após a primeira finalização. Já no primeiro minuto. Kelvin chutou firme e com perigo para a defesa de Luiz Daniel. Já aos 9′, foi a vez de Henrique buscar o terceiro para o Sampaio Corrêa. Assim, ele driblou o zagueiro Alix Vinicius e chutou em cima de Ronaldo na cara do fol.

Dessa forma, o Atlético-GO conseguiu diminuir o placar aos 25′, quando Shaylon cruzou e o artilheiro da equipe, Gustavo Coutinho, cabeceou para o fundo das redes: 1 x 2. Por fim, quando o jogo parecia resolvido, Shaylon e Gustavo Coutinho apareceram mais uma vez para resolver para o Dragão. Portanto, aos 54′, após um acréscimo de dez minutos, o centroavante aproveitou a assistência do meia para mergulhar na bola e dar números finais à partida: 2 x 2 e fim de papo no Accioly.

Agenda – Atlético-GO x Sampaio Corrêa

Agora, o Dragão volta a campo na próxima terça-feira (1), às 21h30. Na oportunidade, o Rubro-Negro visita o CRB em jogo válido pela 21ª rodada da Série B. Por fim, o Sampaio Corrêa, recebe o Botafogo-SP também no sábado (1), às 19h (todos em horário de Brasília).