Atlético-GO

Atlético-GO joga mal e é derrotado na Arena Castelão; veja como foi

Atlético-GO volta a ser derrotado na Série A

Por: Igor Santhiago 21/07/2024 21:39

O Atlético-GO entrou em campo na noite deste domingo (21) para enfrentar o Fortaleza na Arena Castelão, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo terminou em derrota para o Dragão pelo placar de 3 a 1.

O jogo

O Fortaleza dominou boa parte do primeiro tempo e abriu o placar aos 22 minutos com um gol de cabeça de Pocchettino, que já havia marcado dessa forma em outras duas oportunidades desde que chegou ao Tricolor. Os donos da casa ainda tiveram outras chances de ampliar o placar, mas acabaram sofrendo o empate pouco antes do intervalo.

O Atlético-GO encontrou dificuldades e precisou superar adversidades até empatar a partida com Roni aos 44 minutos. O lateral recebeu um cruzamento preciso de Guilherme Romão, em jogada pela ponta esquerda, e finalizou no ângulo do goleiro João Ricardo. Dois minutos depois, o Dragão teve Hurtado expulso diretamente após cometer uma falta dura em Matheus Rossetto.

Anteriormente, Hurtado havia protagonizado um dos lances mais preocupantes da primeira etapa. O atacante do Dragão disputou uma bola pelo alto com João Ricardo e caiu de cabeça no gramado, precisando ser atendido em campo, mas permaneceu até ser expulso.

A segunda etapa começou tão intensa quanto o final do primeiro tempo. O árbitro puniu dois jogadores do Atlético-GO antes de expulsar o zagueiro tricolor Kuscevic aos 9 minutos, que recebeu o segundo amarelo por parar um contra-ataque do Dragão. No entanto, a igualdade numérica não diminuiu a imposição do Tricolor na Arena.

O Fortaleza também contou com um pouco de sorte no segundo gol, que foi um gol contra do zagueiro Alix Vinicius ao tentar cortar um cruzamento. Mas a vitória tricolor não foi apenas sorte. Vojvoda fez mudanças que surtiram efeito aos 28 minutos, quando Renato Kayzer driblou o goleiro Ronaldo e marcou o terceiro gol, fechando o placar no Castelão.